脱口秀演员卡姆因吸毒被捕,笑果文化向薇娅道歉:已通知合作方删除相关内容

每经编辑 步静

据谦寻(杭州)文化传媒有限公司官微消息,脱口秀演员卡姆因吸毒被捕,引发网友热议,由于其仍照常以视频片段的形式参加薇娅感恩节活动,其所在公司笑果文化向薇娅道歉。道歉信如下:

我司今日经媒体曝光才得知卡姆涉毒违法事件,因艺人档期问题,5.21薇娅感恩节卡姆片段为4.22录制并在5.21当天直播放出,我司现已委托节目制作方立即通知合作渠道删除相关内容。我司及旗下主播始终坚持传递正能量,坚持社会主义核心价值观,请每个人都珍爱生命,远离毒品。

另有部分网友询问为何直播晚会中有提前录制内容,在此一并说明:本次薇娅521感恩节晚会因艺人阵容较大,直播时长较长,所以采用了主流晚会直播形式,即直播+视频片段(含备播带),但直播中涉及的抽奖及秒杀均真实有效,众多实时秒杀成功用户均可证明,请勿以讹传讹。

感谢大家对谦寻及旗下主播的关注,谢谢!

(封面图来自:微博截图)

责编 步静

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号