紧急扩散!中国驻休斯敦总领事馆:国航CA996休斯敦—天津临时航班已获批复,拟于美中部时间6月4日13:10由休斯敦飞赴天津

每经编辑 毕陆名

中国驻休斯敦总领事馆今天(6月3日)发布关于6月4日国航CA996休斯敦—天津临时航班的有关通知。

△图片来源:中国驻休斯敦总领事馆官网

国航CA996休斯敦——天津临时航班已获美国运输部批复,各项准备工作正在稳步推进。该航班拟于美国中部时间6月4日13:10由休斯敦飞赴天津。国航客服已陆续通过电话或短信联系售票。请各位购票人及未成年留学生监护人保持手机通讯畅通,并严格按照中国政府有关公告要求,通过健康码国际版小程序如实填报相关信息。请相关人员密切关注美国内安全形势,妥善安排行程,及时关注后续相关信息。本次航班严格按照我驻美使馆提供的人员名单依序售票和候补售票,请未购票旅客届时不要去机场等票,避免感染风险。

封面图片来源:摄图网

责编 毕陆名

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号